лю лю

Я люблю любовью любоваться.
И любвеобильно любовать любовь,
Любительски любить или влюбляться,
А снова разлюбив, влюбиться вновь.

Я люблю любимой быть у всех любимых.
Своего любимого возлюбленною быть.
Любовью чистой облюбовывать красивых,
И им же лик любви любовно подарить.

Я люблю любить любовь открыто,
Я всегда люблю её всерьез или шутя,
Просто многими она забыта,
А такое забывать нельзя!


Рецензии