Корабли

Прошло немало времени,
И много утекло воды
С тех самых пор, наверное,
Где были старые "мы".

Я не скажу тебе скорее
О том, что думаю теперь.
Мы корабли иного направления
В далекие части земли. 

И через много лет, поверь мне,
Я не забуду прошлого лучи.
Но наши корабли уплыли
От порта "прошлое" и от тех самых "мы".

Э.Р.


Рецензии