***

В моей душе остался пепел,
В моей душе царит лишь боль,
Тебе одной я лишь был предан,
И предан именно тобой.

С глаз наворачивались слезы,
И сердца крик был селен,
Я от всех для тебя отказался,
А ты послала меня вон.

И я ушел не унижаясь,
Не желея об этом на миг,
Свое сердце отдал лишь тебе я,
Ты туда вонзила штык.


Рецензии