Рассуждения вслух
С кем можно вместе посмотреть на звезды,
Или на крыше провести весь день,
Читая в слух стихотворенья Бродского.
Все меньше средь народа тех людей,
Которые умеют слушать.
Все меньше тех, кому открыта дверь.
Все больше тех, кто нам не нужен.
Э.Р.
Свидетельство о публикации №115090810061