Надежда

Бывает, что по краю пропасти идете,
И жить тогда совсем не хочется.
И ждете, что сейчас вы упадете,
А жизнь то ведь к нулю не сводится

Успокойтесь, сил побольше наберитесь,
Немного времени пройдет, и все развеется.
Надеждой и терпеньем запаситесь,
И в лучшую все сторону изменится.

И станете вы жить спокойно, как и прежде,
Все скоро станет на свои места
Будьте благодарны ожидаемой надежде,
Которая от пропасти вас увела.

Надеяться всегда на что-то надо,
С надеждой жить вам будет легче.
По доброму нам не хватает человеческого взгляда,
Завидовать друг другу надо меньше.

В жизни зависть нам не помогает,
От зависти к другим становятся все злые.
Зависть счастье наше разрушает,
Вы не завидуйте и станете другими.

Посмотрите, как радость улыбнется,
Когда исчезнет зависть и проклятье
Повеселиться вам еще придется,
И к вам вернется ваше счастье.


Рецензии