Восток

Я занимаюсь всякой хирнёй.
Пишу стихи.
В свой выходной.
Начальник шлёт лишь иногда.
К востоку.
Тварь.
Меня.

Я на востоке уже был.
Там алкоголиком прослыл.
Я две недели шёл от туда.
Я по дороге бля простыл.

Я занимаюся хирнёй.
Четвёртый день я выходной.
Четыре дня бухаю я.
А на востоке ждут меня.


Рецензии