Полнолуние

Поднимается Луна,
Величавая сама.
Озаряет светом ярким
Виноградники,поля.

Вдруг,окошко осветилось-
В помещении светло.
Будто в сказку окунулись
Дом и двор,моё крыльцо.

Лишь присяду на минутку
И уже "плыву" средь звёзд.
Прохожу созвездья быстро
И хочу вернуться вновь.

Утром я увижу солнце
И забуду о Луне,
О всех таинствах,надеждах-
Буду жить в своей судьбе.


Рецензии