есть ты, есть я

есть ты, есть я, есть много мелочей вокруг.
я тут, ты там, не можем дотянуть мы рук.
вчера, сейчас и где-то через год,
не поменяются границы наших вод.

огонь, земля, мы разные стихии,
причины разные у нас для эйфории.
сегодня ты, а завтра я, попытки бегства неизбежны,
все чувства сильные, ну а границы смежны.

про нас, о нас, так говорят, ну очень часто,
что мы с тобой лишь яркие контрасты,
но ты и я, мы знаем точно и наверняка,
не все правдиво, то что явно и во все глаза.


Рецензии