Страсть благородна...

Страсть благородно в людях проявляет
Всю нежность чувств в миру земном к другим.
Любовь посылом сердца заявляет,
Что кто-то выбран стать нам дорогим.

Заблудший тот, кто страсть сменил на похоть,
Себя лишив Божественных даров.
Без чистых чувств, имея в жизни все хоть,
Нельзя познать заоблачных миров.

Нас трепет страстью за пределы манит
Своей вселенной, чтоб мечту найти,
А Эго наше лишь любовь обманет,
Когда со страстью будет по пути.

Без страсти пылкой трудно в жизни встретить
Тех близких, что судьба преподнесет.
Как без эмоций нам в глазах заметить
Искру, что в нас самих любовь спасет?


07.08.2015


Рецензии