***

Женщины - мужчин не обижайте,
Они вас любят, берегут, лилеят.
Они добытчики в своем хозяйстве
Во всем справляются и все умеют.

Вы пожалейте их и не ругайте,
Тогда намного станут мягче,
Когда их нет - по ним скучайте,
Тогда и встречи будут чаще.

Не будут думать - завести другую,
уверены, что дома ждут их.
И не захочет он судьбу иную,
Нет лучше своих близких.

Бывает он неправ - вы промолчите,
И даже вид не подавайте.
Вы лучше разобраться помогите,
Потом по-женски приласкайте.

Они, как дети, так тепла хотят,
И вы дарите им - тепла не жалко.
С такою теплотой его глаза горят,
И от его любви вам станет жарко.

К семейной жизни надо приспособиться,
Не все у всех бывает гладко.
Когда вы любите, то счастье ваше множится,
И почему разводятся - для вас загадка.

Семейного очага хранитель - женщина,
Не допускайте, чтоб пошел налево.
Бывает, что и женщина изменчива,
Но здесь не будет никогда, скажу я смело.


Рецензии