человеческое
Но никак не тамбовский волк.
Человек человеком любим стократ,
Потому ли,что Аз - есмь Бог?
Мы как будто бы любим, как будто - всех.
И как будто бы очень дружим.
Мы , любуясь собой , судим этих и тех.
Человек человеку не нужен...
Человек человеку - заклятый враг,
В каждом слове струится фальшь.
Сильный - выживет. Сдохнет , как раб , слабак
В этом мире , где " дашь " на " дашь "
И ты можешь не верить . Меня не слушать,
Но ответь : какой смысл врать мне?
И ты - не первый , кто плюнул в душу...
Но ты - последний . Хватит .
Свидетельство о публикации №115090810000
с различимою пеной в районе передних клыков.
(Александр Габриэль)
Натюрэль 23.01.2016 13:33 Заявить о нарушении