черно-белые фильмы

Черно-белые фильмы.
------------------------------
По швам расходятся судьбы и плевы,
А я все к тебе, да все по касательной,
Могла быть богиней, на край королевой,
Но все как-то мимо, да все бессознательно.

Немые картины, да все в черно-белом,
Деревья, как прежде в окно скребут ветками,
Там много до взгляда падуче-умелых,
С бюджетом, сценарием и спецэффектами.

А я затерялся , сквозь белую марлю
Попытки застрянут... До боли вдоль темени,
Я все, как наивный , беспалевный Чарли,
Забавный, но сожранный бытом и временем.

Сомненья не гложут, морозом по коже -
Нелепыми снами да старыми встречами,
Достоин, хотел быть просмотренным тоже,
Но старые фильмы не будут замечены.


Рецензии
Парнишечья психика так устаканена -
Приходят десятки, нужна лишь одна ОНА.
Всё это так мило, всё так интересно
Как в старых сказаньях про Принца с Принцессой.

Фабрика Добрых Помыслов   10.09.2015 22:41     Заявить о нарушении