Огонь в груди

  Огонь в груди,нещадно полыхает,
  Любви всепожирающий пожар.
  Горит и всё не угасает.
  И воду превращает в пар.

  Горит и всё не угасает,
  Без угля,торфа и без дров.
  Никак потухнуть нежелает,
  Ещё века гореть готов.


Рецензии