Пешеходам любви

Плыли рыбы любви живой.
Мне мерцал огонечек твой.
Я шагала по красоте
С яркой бабочкой в животе.
Строгий голос сказал: ''Постой!
Зря ты ищешь судьбы простой''.
Я ответила: ''Хорошо...
Не пускаешь? А дождь прошел!
Дальше пропасть или тупик?''
Говорит он: ''Я так привык.
Когда вижу нездешний свет,
Я свое выражаю НЕТ.
Пешеходам любви - стоять.
Осмелеешь - начну стрелять,
И останешься в пустоте
С мертвой бабочкой в животе''.
Плыли рыбы над головой...
Для живых огонечек твой.


Рецензии