Слезами счастья через край. 3 место

На третьем месте оказались тоже два автора Надежда Туманова со стихотворением «Слезами счастья через край» и Ольга Клименко со стихотворением «Нежный запах розы и жасмина».Приз по 300 баллов.


Закрыв глаза, сдержу дыханье,
Когда твой взгляд на полпути.
Родство сердец в одном звучанье
Мы вместе сможем обрести.

Люблю как жизнь, живу тобою,
Мне не страшны печаль и грусть-
Качнётся свод над головою,
Когда я губ твоих коснусь.

Учусь с тобой встречать рассветы,
Твой яркий мир в душе хранить,
А счастья редкие монеты
Мы сообща должны ценить.

Пусть в нас горит огонь желаний
Сжигая страх и боль потерь.
На острие душевных граней
Есть знак судьбы, ты в это верь!

Мы всё пройдём с тобой, любимый,
И горький ад, и сладкий рай,
Пусть льётся свет, в душе хранимый,
Слезами счастья через край.


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда! Вот и "выбрался" к Вам в гости! У Вас красиво и замечательно!

Владимир Иванов 28   26.10.2015 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Всегда рада Вам!
Удачи!

Надежда Туманова   26.10.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.