Я твой предел немых мечтаний 6. 3. 08

А на полу опять листы,
К чему сегодня снился ты?
Ведь позабыла я давно,
И между нами решено!

Прощания вечер и та песня:
По кругу шла,вдвоём не тесно.
Про поцелуи, о любви,
Ведь были мы с тобой близки...

А утром я была не зрячей,
И ты решил свою задачу.
Пускай пуста моя ладонь,
И чувств былых затух огонь.

Теперь в кровати я одна,
Твоей не буду никогда!
Я твой предел немых мечтаний
Не нужно мне твоих признаний...

Свидетельство о публикации №115090709941


Рецензии