Мамы ясный свет

Озорные глазки - мамы ясный свет.
Словно бы из сказки - вот какой сюжет.
Пальчиком покажет на вот тот цветок.
К счастью сделать просто маленький шажок.

Мир как на ладошке – зеленью пестрит.
Радости лукошко взять себе велит.
Весело за ручку с мамочкой вдвоём.
Так всегда по жизни мы всегда идём…

7 сентября 2015 года.


Рецензии