Мосты 25. 2. 08

Я разрушила мосты.
  "Уходи" - сказал мне ты.
Повернулась и ушла.
  Да, теперь я не твоя...

Не тобой теперь болею,
  Не с тобой теперь живу.
Надоело помнить время,
  От проблем я убегу.

Ни к чему переживания,
  Но забыла я покой...
Не пойму, зачем судьба нас,
  Подтолкнула, снова боль...

Знаю сложно быть нам вместе,
  Понимаю, не судьба.
Ты один, я не жалею,
  Решено, и я одна.

Но пройдёт когда-то время.
  И тогда забудем мы,
Всё, что было между нами,
  Это были лишь мечты...

А они порой, ты знаешь,
  Так жестоки, что ж, увы...
Я желаю тебя счастья,
  Ведь достоин ты любви...


Свидетельство о публикации №115090709919
Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии