Елене Курелла на Я мысли даже гнать не стану
Скала, коряга пусть найдут приют!
Пыль и букашки, не страдая,
По бесконечности снуют…
Гоню привычку – опозданье!
Бегу песок вздымая и крича:
Смотрите, солнце гасится в пыли!
Вода – жара: видать ничья.
Из облаков, наверное, пришли
Туманы, но не молча, а крича!
Мне бодрость раскрывает взор,
А поперёк души – шум речек!
Бегу вперёд, где завтрашний простор,
А без тебя весь Мир нечеловечен!
Свидетельство о публикации №115090709901