Мы люди! Мы люди! Мы не из металла

                ***

Мы люди! Мы люди!
                Мы не из металла.
И мы рождены для любви и для счастья.
Россия устала,
                устала,
                устала
От дармоедов стоящих у власти.

И в телеэкран
                не вмещаются морды,
Смесь лени и жлобства в лоснящемся взоре.
А нам бы всем жить
                богато и гордо,
А мы всё живём в нищете и в позоре.

Великий грабёж нам судом узаконен.
И врут без стесненья
                с улыбкой дебила.
А мы не забыли,
                мы знаем и помним:
Горбатому горб исправляет могила!

Не верят давно в непорочность юстиций
Ни те за решёткой,
                ни эти на воле.
А в мыслях стучится,
                стучится,
                стучится:
Доколе,
             доколе,
                доколе,
                доколе?
                2015.


Рецензии
И, правда, Саша, доколе? До той поры, пока мы все вместе не поднимемся, чтоб очистить страну от грабителей и дармоедов. Спасибо за отличный настрой, за призыв, который прочла между строк. С уважением В.Г.

Валентина Гаврюшина   22.09.2015 11:31     Заявить о нарушении