Коли сделала ты заявку

Коли сделала ты заявку
Мол я бог. И так оно есть,
Присосалась эта пиявка,
Божество. И давай меня есть.

А я что, раз надо, так надо.
Мне приятен самый процесс.
И потом ещё мне награда.
У меня с Абсолютом инцест.


Рецензии
Чисто, высоко.
Мне больше ничего не надо от поэзии.⚓

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:10     Заявить о нарушении