Ты отпустил 27. 12. 07

    Глаза печальны, мрачен взгляд.
Ответь, кто в этом виноват?
    Зачем топтать судьбу мою?
Ведь без тебя творя, пою...

    Устала ждать звезды с небес,
Не ангел я, но и не бес.
    Пусть нелегко порой со мной,
Но я хотела быть с тобой...
   
    А ты позволил мне уйти,
Печально вслед сказав: прости.
    Огня, желанный аромат,
Вдохнув в себя, ты будто рад.
    
    А я пройду тропою грёз,
Хотя и было всё всерьёз.
    Иди, покуда будет след,
И забери с собой букет... 

Свидетельство о публикации №115090709878


Рецензии