Прости 6. 12. 07

Судьба простит нам все грехи,
   Не будет слёз, обид, печали.
Сейчас с тобой мы далеки,
   И наши чувства промолчали.

Я не хочу тебя терять,
   Прошу, останься на мгновенье!
Хочу тебя сейчас обнять,
   Прошу я у тебя прощения!

И пусть нелёгок мой характер,
   И не просты мои мечты.
Взрослее мы с тобою стали,
   Но вместе беды не страшны!

Мне так спокойно, когда рядом,
   Обиды все ты отпусти.
Давай сломаем все преграды,
   Я лишь прошу, за всё прости!


Свидетельство о публикации №115090709851


Рецензии