Это лучшее, что могло случиться...

Мы с тобою душами встретились
И затмила любовь все вокруг.
Что так может быть даже не верилось,
Все случилось внезапно,вдруг...

И волной нахлынули чувства,
И эмоций обрушился шквал...
Отношения это искусство,
А ты испугался и просто сбежал.

Многим такая любовь и не снится,
До многих это счастье не дошло...
Это лучшее,что могло  случится,
Это худшее, что с нами произошло...


Рецензии