А мы... 19. 6. 06

А мы с тобой опять ругались,
     И на душе так грустно мне.
Как будто чувствами игрались,
     Зачем же я тогда тебе?

А мы с тобой не удержались,
     Тогда, скажи, клялись зачем?
Возможно, просто ошибались,
     И разбежались насовсем.

А мы так глупо обижались,
     Держась за общие мечты.
Но позже, всё таки мы расстались,
     Во сне теперь мои черты...

А я за нас судьбу решила,
     Ты скажешь, что не виноват.
Но я пойму, что зря хранила,
   И разорву твой компромат...



Свидетельство о публикации №115090709799


Рецензии