Ведь он краше крокодила

Я  милёнку  говорила-
Мол,  в  него  я  влюблена.
Ведь  он  краше  крокодила,
Обезьяны  и  слона!
Эх,  что  тут  сказать? Пусть  мил  -  не  красавец,
Хоть  сейчас   готов  надеть  мне  кольцо  на  палец!


Рецензии