борьба

Тонкими пальцами ломая стекло,
Странными мыслями бросаясь в окно,
Вечером серым, забытый навек,
Жизнь свою доживет человек.

Толстым ножом забивая нутро,
Черным огнем защищая Её,
Утром холодным, сгоревший дотла,
Он не проснется теперь никогда.


Рецензии