***

Отпусти меня... Или дай тобой насладиться. Прошептать твое имя, к губам прикоснуться губами. Я хочу в тебе раствориться. И не раз, а снова и снова... Чтобы руки сплетались в объятьях, и тела слились воедино, а от стука сердец разносилось бы эхо... Подари мне улыбку, я ее навсегда запечатаю в глубине своей души... Нет, не отпускай, позади меня пропасть. Я свои крылья отдам за тебя, не дай мне разбиться...


Рецензии