Времена года. Экспромт
Остывает и чай, и камин, и душа...
Все прошедшее станет не важным,
Мы уйдем в забытьё, не спеша...
Растворимся в вине, канем в лету,
Доживем до зимы? Поглядим!
Через год возвратимся мы в лето,
Если только дожить захотим.
Все пройдет и зима и заботы,
Жаль что счастье похоже на всё...
После лета пойдем на работу,
Ну а после - как осень пройдём...
Лишь весна в этом мире беспечно
Возвращается к нам каждый раз...
Потому и живет она ВЕЧНО,
Во дворе или в сердце у нас.
Свидетельство о публикации №115090709720