Нашему юбилею посвящается

Прости… Улетаю…
Я в срок ухожу…
Страницы листаю,
Как лист, не дрожу.

Прости… Улетаю…
Страницы пишу…
Я только лишь знаю:
Тобою дышу.

С тобою я помню
Приход сентября.
Седьмое, не скрою,
Накрыло меня.

Накрыло, не скрою,
Оно нас с тобой,
Осенней порою
Звала за собой.

Звала… Я лелеял
Одну лишь мечту:
Мы вместе имеем
Одну лишь судьбу.

Что жизнью я связан,
Сказал мне пророк.
Двоим - путь указан,
С тобой, видит Бог.


Рецензии