Осень

Прячется в траве тропинка узкая,
Клён роняет жёлтую листву.
Клонится к воде берёзка русская,
Глухо стонут сосны на ветру.

Грустно-грустно осень улыбается
У огня сентябрьского в плену.
Две тропинки у костра сливаются
В стежку неширокую одну...





фотография из Интернета


Рецензии