Ты - Алмазова
Люди - из Платины !
С бронзы - ставят
по-настоящему
Из - гипсокартона
из - Камня !
(
А - я
о Тебе итак - всё помню :
взмах шалью - косынкой воздушною
- Что-уж , опять расстаемся - ?
- Уж-да
- По-настоящему ? Подумай
two seconds remaining unuseless - ...
- Я ж Тебя выбирал .. .
- Я - бросала Тебя !
( в унисон Ъ что-ли ... )
Люди все
сразу - из Маийнского , из - инского Золота !
Просто , - пожалуй , серьездно
Ты для - Меня - из Платины
"Ты - для меня - из Золота ! "
Свидетельство о публикации №115090709700