Сплин

Создам я мир.
Совсем без правил.
И буду миром.
Этим править.

Я в этом мире.
Господин.
Я для себя создал весь мир.

Шумит, играет.
Этот мир.
Я в этом мире.
Дворянин.
И дворня.
Подпевает мне.
Не стоит слушать группу Сплин.


Рецензии