Занемог я, друзья, занемог

***
Занемог я, друзья, занемог.
10лет не писал я стихов.
И тут, на тебе. Вдруг, прорвало
От общения с вами тепло.

И пусть эти стихи далеки
От высоких поэз. Все-таки,
Снова я на счастливой волне
И мелодии хлещут во мне.

И смотрю беспечально на мир,
Что меня воспитал и вспоил.
Понимаю теперь, что грустил
В молодые лета гражданин.

А теперь, пожилому печаль
Ни к чему. Ничего мне не жаль.


Рецензии