И снова я завис на сайте

***
И снова я завис на сайте.
В мои-то годы. Други знайте:
По дому дел невпроворот,
А я тут с вами о работе
Забыл. Какие там заботы,
Когда весь пишущий народ
Стремится вырваться вперед.

Во мне азарта выше крыши,
И рифма образы колышет:
Подъем, вставайте, хватит спать.
Литературная эпоха
Раскочегарилась неплохо.
И снова в схватку рвется стать,
На сайте словом козырять.


Рецензии