Гукасьян-Байкова Александра 3 класс
И когда, наконец-то,
Звенит долгожданный звонок,
Мы бежим играть, резвиться,
Вдоль по улице носиться.
Но учитель строго, строго говорит:
-"Мы пришли сюда учиться,
Не играть, не веселиться!"
Но вдруг... Хоп! Уже шеренга
Вдоль по улице стоит!
Свидетельство о публикации №115090709623