Москва, как раньше я тебя любила

Москва,
Как раньше
Я тебя любила,
А теперь -
Почти забыла.
Да, сейчас
Совсем не так.
И всё теперь
Не так.
И солнце,
Дождь
И ветер.
Всё на свете
Стало
По-другому.
И нет в Москве
Уж дома,
Где я жила.
За что любить
Тебя?
За память,
Которая
Нас тоже
Оставляет?
7 сентября 2015 года.


Рецензии