В Индии лечат мочой

В Индии «лечат» коровьей мочой!
Рецепты расписаны мудрым врачом.
На каждом углу городков небольших
Она продается как в Сочи шашлык.

Нальют если надо с водой пополам,
Коль надо попить в охлажденный стакан.
Канистрой и бочкой готовы отдать,
Ванны с мочой чтоб могли принимать.

Рецепты из древности шли до людей,
От кожных болезней, от блох и клещей.
Младенцев купают, чтоб спал хорошо,
Хондроз и артроз из суставов ушёл.

В России нет знаний буддизм не удел,
На рынке лекарств наступил передел.
Никто не позволит таблетки забыть,
Малахов один продолжает лечить!


Рецензии