А смысл?
И бритвой в ванной вены режет.
«А смысл?» – думает девчонка –
И на запчасти абортенка!
«А смысл?» – охает политик –
бесперспективность шлет по нитям.
«А смысл?» – ангел тихо плачет –
Но ведь свободны… как иначе?
5.09.2015
Свидетельство о публикации №115090709568