Покурим?

Искала,но не нашла.
Поверила.Не сбылось..
Ушла.Как всегда ушла,
Оставив за дверью злость.

Не нужная ни кому,
По свету бреду одна.
Лишь боль я слегка уйму,
Напомнит о ней луна.

Покурим мы с ней вдвоём,
Оставив табачный след...
Покурим о том,о сём,
О том,чего в жизни нет.

Не будет жалеть и грустить..
Лишь свет.Только яркий свет.
Мне не поможет забыть.
О том,чего в жизни нет


Рецензии