Любовь - подарок для каждлго

ЛЮБОВЬ - это с амый огромный подарок для каждого!
Она без времени, пространства, спонтанная, безрассудная,
сияющая всеми гранями окрасок,
проникающая во все глубины и возвышенности.
ЛЮБОВЬ – ЭТО СВЕТ! ЛЮБОВЬ – ЭТО БОГ!
Сердце, открытое для любви обязательно
ее получит, и будет излучать вокруг себя.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ:
безграничные возможности ощущений в небытии,
возможность соприкасаться с неприкосновенным,
преодоления препятствий тела посредством духа,
взлеты чувств, достигающие любых измерений в
 Космическом пространстве!
ЛЮБОВЬ – это маленький райский островок
находящийся в каждом сердце
Мой подарок один для всех трех героев - это
 КЛЮЧ ЛЮБВИ
Открыв ключом любви свое сердце, вы достигните:
НЕСМЕТНЫХ СОКРОВИЩ, 
НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ВЫСОТЫ,
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ СИЛЫ И ВЛАСТИ -
– НЕЖНОСТЬ, ДОБРОТА, КРАСОТА!
Спасибо огромное всем участницам  Дня подарков для мужчин-участников сказочного проектаь
"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"


Рецензии