Рубаи Вот мысли бродят... в голове

     "Вот мысли бродят... в голове"

Промчится - жизнь.., судьбу неистово гоня!
А что я сделал и вспомнят ли потом - меня?
Вот я пока дышу и мысли бродят... в голове.
Сидеть?.. Ни часа нынче, ни будущего дня!


Рецензии