Что-то о Зябликах

Зяблик озяб в гнезде.
   На себя потянул одеяло.
Зяблиха спихнула его с гнезда...
  Сразу просторнее стало.

Это я - тот несчастный зяблик...
А зяблиха - моя жена...
Она Капитан!
А я лишь кораблик!
Несправедливость во всём видна...


Рецензии