Отчаянье

Ты любовь мою, не сберег!
Не сберег ты, нашу надежду!
Ты один ушел в небеса!
Заставляя страдать, как прежде!
Мне не вынести этой боли!
Мне не вынести этой муки!
Вспоминаю твои глаза!
Твои сильные, нежные руки!
Ты зачем, растоптал любовь?
Ты зачем, просто мне не поверил?
И теперь я, стучу одна,
Перед Богом, в закрытые двери!
              07.09.15.


Рецензии