Сегодня самый лучший день

Сегодня самый лучший день!!!
Сегодня мир обрёл меня!!!
Спустилась с неба в мир людей,
чтоб своего отдать огня.

А мне не жалко ничего.
Бери,что можешь унести!
Нужна жилетка?Вот плечо!
Ты только больше не грусти!

В моих руках тепло.Держись!
Я не предам и не солгу!
Ценю друзей,любовь и жизнь!
И по другому не могу.


Рецензии