Не обижайся на того, кто дышит злобой...

Счастливый человек дарует радость,
Несчастный злобой атакует.
Агрессией прикрыть стараясь слабость,
Не  принимая в дар Любовь святую.

Но тот, кто с Богом - любит слабых
И сострадает без обид.
Не забывая истин главных-
У Бога сердце и за грешников  болит.


Рецензии