Вот и снова я встретился с морем

Вот и снова я встретился с морем –
Всё шумит оно и шумит.
Год который и век который
Обо мне говорит, говорит.
Где я был, затерявшись в созвездиях,
До рожденья ещё на Земле?
За кого, отбывая возмездие,
Распылялся в космической мгле?
Чтоб однажды явиться воочию
На недолгий отпущенный век
И, конечно же, с именем-отчеством,
Как любой на Руси человек.
В генном коде моём заштриховано
Моё прошлое пра-пра-пра.
Не рискованная, а рисковая
Жизни нынешняя пора.
Мне назначены испытания
И однажды мой день отгорит.
…Море знало о нашем свидании –
Обо мне говорит, говорит…


Рецензии
Мы еще все вместе не раз поедем к морю, пусть твой день не отгорает долго. И ты напишешь много-много таких хороших стихов.

Татьяна Тетенькина   11.09.2015 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Конечно поедем. И от стихов никуда не денемся...

Анатолий Грицук   11.09.2015 21:45   Заявить о нарушении