Глупо

Мы жизнь свою по полочкам пытаемся
Раскладывать как общество велит,
Потом жалеем часто,даже каемся,
Но притворяется,что больше не болит...

Мы принимаем глупые решения,
Мы в глупости своей весьма  упертые...
Идиотизм -  убить живые отношения,
Не менее глупо удерживать мертвые...


Рецензии