Помойный кот

Жил на помойке старый, драный кот.
И был тот кот ещё тот обормот.

По жизни сорок кошек поменял,
Но своей прыти так и не унял.

И "пассия" последняя его,
Рыжуха-кошка, то же ничего.

Ревнивая, царапка ещё та.
Держала строго своего кота.

Помойный кот с ней даже похудел.
И отошёл от лавеласных дел.

Но вот , явилась раннею порой
Здесь кошечка породы не простой.

Была заброшенная , дикая она.
Видать давно комфорта лишена.

И заблестел подслеповатый глаз
У нашего кота в который раз.

"-Ты бесподобна!-" Стал ей песни петь,
"-Мне без тебя, сейчас хоть умереть!

Бери остатки рыбьего хвоста!"
Ну, что возьмешь с помойного кота.

И с перепугу - кошечка в кусты.
Девица не была ни с кем на ТЫ,

А тут животное , страшнее всех собак!
Помойный кот не сладит с ней ни как.

На шашни эти весь дивился двор.
И вынесен коту был приговор.

Развод! Свободен! Снова холостой.
Был расцарапан бывшею женой!

А вывод? А мораль? Что за беда?
Когда допета песня про кота,


Рецензии