Возлюбленный

Его прекрасные глаза
Лучезарны как звезда,
Влекут и манят просто жуть
Не возможно не взглянуть.
Его душа полна теплом,
А руки дельным мастерством.
Он лучше всех, люблю я лишь его,
И кроме него
Не нужен мне никто!
Да ты страданий мне приносил,
Я плакала часто… но поверь!
Ты от тоски меня освободил!
И в счастье я открыла дверь!
Я все готова перетерпеть!
Меня спрашивают: «есть мечта?»
Я говорю: «Есть! Чтоб в
Один день с ним умереть!»


19.08.2014


Рецензии